content

【唐子专栏】法轮功学员抗邪恶能量哪里来?

 2006-08-05 22:32 桌面版 正體 打赏 1
——走近法轮功(24)

中共国寨历史上,从来要打倒某群体,只要宣称对方为敌人,挂上“反革命”、“封建会道门”、“地主阶级”、“资产阶级”、“资产阶级右派”“走资派”、“自由化分子”、“暴乱分子”等罪名,启动军警和媒体打压几个月,这个群体就完了。而后一段时间中共再收回镇压的棍棒,塞给“平反”的红萝卜,再让这些被打趴下(知道其厉害)的群体走出地窖,他们就跟中共邪恶在一起了。


  法轮功却是惟一的例外。江泽民高喊“我就不信共产党战胜不了法轮功”,中共倾四分之一国力扑打“打不还手,骂不还口”的“真、善、忍”修炼者,经验以为“三个月必定消灭法轮功”,结果七年过去了,法轮功反而由镇压前的20几个国家洪传到80多个国家。这个例外中共没料到,民众和世界也没料到。


  举世震惊:谁不知道(虽然不说)中共邪恶?谁不知道中共打垮了美国军事武装起来的国民党政府军队?可一个没有一个兵一只枪一颗子弹的法轮功竟然七年不倒,仅凭和平地向世人讲真相就巍峨地屹立至今而且愈加伟岸。这是为什么?佛教、道教和基督教多少年的千年信仰基石都没抗住邪打恶击,法轮功不过七年信仰基业,怎么可能就七年不倒呢?这些学员哪来如此巨大的抗邪恶能量?


  一直有这样、那样的解释,尤以“有美国的支持”看似合理,实际上只要问一句“那让美国去掉国防力量试试中共的打如何??”这释解立刻就哑喉。欲知法轮功抗邪恶能量的来源,不读《转法轮》怎么解释怎么不通。


  “我们炼功时周围会出现一个场,这个场是什么场?有人说是气场、磁场、电场。其实你叫它什么场都不对,因为这种场包含的物质是极其丰富的。构成我们宇宙所有空间的物质,几乎这个功里边都有,我们把它叫作能量场还比较合适,所以我们通常就叫它能量场。”“我们学员坐在这个场里都有感受,思想里没有坏念头,而且我们许多学员坐在这里连抽烟也想不起来,感觉到一种非常祥和的气氛,非常舒服,这就是正法修炼者所携带的这种能量……随着你不断的炼功,按照我们心性的要求去修炼,逐渐的你的能量会越来越大。”

 
  《转法轮》之“能量场” 这节所讲佛法,可让我们一窥法轮功学员能够抗住中共邪恶打压的能量来源的秘密。当然学员抗邪恶能量并非仅仅来自《转法轮》某节或某讲的佛法,而是来自《转法轮》从头到尾所讲的。不过,细细体悟“能量场” 这节所讲的宇宙大法,能比较简明地知道学员抗邪恶能量来源的大概。


  我尚未在大法弟子集体炼功的“能量场”里体验过,所以一直没敢把自己当作一个百分之百的法轮功学员。但就我自己从三月中旬炼功到现在体会,当自己某日心灵特别纯净的时候,真的有泰山压顶压不垮的气魄:生当为神佛,泰山何所惧?!由此我可以体悟到大法弟子们在集体炼出来的这个能量场里获取的巨能。“思想里没有坏念头”、“坐在这里连抽烟也想不起来”、“一种非常祥和的气氛”……单从文字上看,似乎没啥。但对于修炼者来说,这只要是真实存在的能量场里的实实在在的感受,那意义就巨大了。因为这是实实在在获取神佛的功力和功能。


  “这场起什么作用呢?大家知道,我们正法修炼的人会有这么一种感觉:因为是正法修炼过来的,他是讲慈悲的,他是和宇宙真、善、忍特性同化的,所以将来你从这个班上下去之后,我们绝大部份人都是有功的了,真正出了功的……”


  正法修炼,修炼者的能量场出慈悲心,同化宇宙之“真、善、忍”特性。我的体悟是,如此自觉同化宇宙特性的修炼者不仅在长功出功,而且就在走向神佛。“只有正法修炼的能量场,才能起到这样一种作用。”读“能量场”这节,“正法修炼”这个词牢牢打入我生命的微观粒子深处,从分子粒子深入原子、原子核、夸克、中微子等更小的粒子,或许也是另外时空中的星体、星系。我尚未切实地感受到“正法修炼的能量场”的特大能量。但从“人心齐,泰山移”这一格言中,我确实能体悟到当一个修炼群体纯净的心性在法轮大法的指导下熔铸在一起,那就是浩翰巨大的宇宙!真、善、忍就直接发威,什么样的邪恶能量不被击溃?!中共最后必被宇宙之真、善、忍能量除灭。这就是“天灭中共”的真切含义。


  欲知法轮功学员抗邪恶力量的来源,应首先知道这是一种什么样的力量?是经济(钱财)力量吗?是政治(权力)力量吗?是伦理(关系)力量吗?是文化(形式——宗教、哲学、科学)力量吗?是思想(体系——学说、主义)力量吗?都不是。显而易见,学员的抗邪恶力量是一种道德力量、一种觉悟了的生命力量。


  然而,道德力量——这每一生命个体心灵直通原子、原子核、夸克、中微子等更微观因而更宏大的生命力量——却是今人最为轻蔑的:良心值几许钱?良知能换来一辆奥迪?今人有奔头时“熙熙攘攘为名利”,就会不择手段升官发财;没奔头时“开开心心活到老”,就会蹦迪不过瘾再服摇头丸再没劲再注射海洛因。良心道德感受、良知道德意识不过分子、细胞生命的正心、正念,虽正却无能量因而压不住邪。所以,良心知道制止杀人是对的,却因为杀人者手里有枪、有刀而成为杀人看客;良知清楚声援法轮功反迫害是正义行为,却因为共产党军警横刀立马、媒体捉笔代枪而不吱声不出来。法轮功学员凭良心、良知就能抗住中共邪恶?民运人士怀疑、维权人士怀疑,我也怀疑。小道德力量当然难敌大邪恶。


  一正绝对可以压百邪,但必须是修炼出来的正心、正念之大道德力量。仅有孔子的仁义思想绝挡不住老娘要钱买房的泪,挡不住走私“妻子”供儿子留学的求钱欲望。法轮功学员抗邪恶中共的力量来自更大的正心(慈悲心:众生真苦)、正念(法正乾坤,邪恶全灭)。法轮功学员是修炼者。当修炼者通过天目看到或者通过读法悟到自己来自其他星体,来地球是因私掉落(不返要归真就最终销毁)或负有使命(助师正法,救度众生),个人的生命、产业、名誉就不再能阻碍修炼。当人真正不畏死、不图利的时候,中共邪恶还有什么力量能让人站不直、站不正?真修学员会排挤郭飞熊吗?决不会。中共因传《九评》重判学员入狱八年,但学员仍无所畏惧地传,为什么?因为要天要除灭中共邪灵,修炼者必须救度中共控制的亿万生命及其星体上的芸芸众生。他们作为人来到地球,千年就为这一回。明白了这些,法轮功学员还有什么家人、家业、名誉、地位放不下?


  一般人的良心、良知来自父母、老师的家庭、学校教育,如果社会普遍轻蔑良心、良知,人们就会守不住良心,就会让良知跪下。但是,一个修炼人一旦修出“我是一个来自更大天体的神灵”,“清除中共邪恶是在救众生回天”、“大法正天地,宇宙在更新,我义不容辞”等正念并坚定不移时,那就是和颜悦色也金刚的新生命了。这样的生命,已经不属于地球,怎么会害怕中共邪恶?可中共邪恶却看着每个这样的生命都害怕。这样的正念生命,依我的体悟。如果在派出所盯中共淫邪警察一眼,邪警淫念就会立刻烟消云散;在看守所平静地对手拿电棍的恶警说一句“你立刻就要自作自受”,就能让恶警的电棍掉落到地下,甚至真的就能让电棍发出的电能移到恶警身上。有这样的正念,就是地上神了,其力量直接来自生命内部的原子、原子核、夸克、中微子,中共岂敢靠近他们?


  一句话,法轮功学员抗邪恶的正念大道大德的能量来自大法、宇宙和神佛。


  1、从法轮大法中获得能量。法轮功学员的能量,是正念能量。这一能量正如师父所说是正法修炼出来的。《转法轮》是什么?是佛法,就是法轮大法。读《转法轮》就是正法修炼。祛病健身的气功,是为传播法轮大法铺路的,主要是比划动作练气,没有法可读。法轮功学员是大法弟子,读法就是在修炼,是修炼的主要方式。就是这部《转法轮》让人的生命本源意识觉醒,从此明白:真好人原来是正人、高人。每日读法,每日依照大法所讲“真、善、忍”的法理检点自己的言行和思想,走向真、善、忍,心性就在提高,就在增长功力和增大功能。


  2、从宇宙特性中获得能量。 《转法轮》给学员的“真、善、忍”守则,跟《论语》给儒生的“孝、悌、仁、义”守则、跟《圣经》给基督徒的“服从官员”的守则不一样,不仅仅是圣贤的教诲,而是宇宙的惟一特性,是天上人间的绝对真理。修真、善、忍心性意义不止于端正思想意识,更在于同化宇宙特性,与山川草木与粒子物体星体通性。如此修炼者的能量不来自粮食,不表现为气力;而来自微观宇宙的粒子,表现为正的思想观念和行为,越是平和越是能量巨大。

 
  3、从神佛生命中获得能量。守得住正念的平和的修炼者,虽然在住在地球上,生活在社会和家庭里,工作在公司机关里,但他们已经走在回天的神佛路上。其生命能量已经从分子、细胞的食物摄取,提升为从原子、原子核、夸克、中微子等生命体提取。他们不再带着黑场环绕的业力身体,不再带着“你对不起我,我就对不起你”、“你打我,我打你”等负的思想意识。他们不是小好、清高地活着,而大好、真高地活着,将身具功能而不显,出神通而回天。


  4、从师父法力中获得能量。凡真修、实修的人,莫不知道是师父把自己从地狱里捞出来的,净化了身体,消了一半业力并作了合理的修炼安排,给了法轮、机制、功法等炼功之物,安排了走向神的新人生道路,法身隐形地保护着修炼者避过夺命危险,等等。这些我大都感受到了。读明慧网,那些为证法在监狱里进出的学员们对师父所给的能量感受更多:在中共警察迫害中,血压增高到240mmHg却头不晕、目不眩,遭到毒打时没有疼痛感觉,被裸体冷冻时没有冷的感觉,被罚蹲10小时腿不痛不麻,连续120小时没睡觉没有困倦的感觉。……


  我是一个还一脚在门外、一脚在门内的新学员,因为有真修、实修的心,所以看到和感受到了很多,尤其是从《转法轮》所讲佛法和修炼者们的言论行动中感受和体悟到的多。最为遗憾的是我还未能从修炼者群体的能量场中获得能量。法轮功学员的能量场不仅在群体炼功场时会发出相互受益的巨大能量,而且个人修炼出的能量对家人和社会也会产生很正面的作用。


  “我们讲度己度人,普度众生,所以法轮他会内旋度己,外旋度人。外旋时他发放能量,使别人受益,这样一来,在你能量场的覆盖面之内的人都会受益,他可能觉的很舒服。不管你走在街上也好,在单位、在家里都可能起到这样一种作用。”“这种场可以纠正一切不正确状态。人的身体是不应该有病的,有病就属于不正确状态,它就可以纠正这种不正确状态。有坏思想的人,想不正确的东西的时候,在你场的强烈作用下,也能改变他的思想,他可能当时不想坏事了。可能有人想骂人,突然间改变思想,不想骂了。”


  很多人在传九退三活动上少有积极行动,却在忧虑中共搞坏了中华传统的道德伦理思想,担忧没了中共之后中国人还几十年好不过来。这是庸人自扰。


  中共由于邪恶迫害法轮功学员已经超越了过关考验的历史安排,因此必遭天灭。天灭意味着什么?意味着不讲良心、良知等世间道德的人都会跟随中共组织的消灭而死亡。再怎么努力传九退三,最后的死难惨景不堪目睹,也许比罗马帝国瘟疫带给古代西欧、中东和北非世界的灾难惨景更触动心灵。这是什么?这就是教育。人教育不了,天教育得了。肚脐眼露在外面不以为羞的女人,开始会欣赏衣饰美和贞洁美。同性恋、艾滋病这种情况下还治不了吗?为什么要声明三退?因为这样声明过的人比较能够听得进新文明道德的说教,不会瞎烦瞎郁闷。他们会在家里、在街上跟大法修炼者相处、相遇,这些修炼者身上带的正念和能量场,就能有效抑制他们的思想:想干坏事的时候,在修炼者能量场的作用下,突然不想干坏事了;想骂人的时候,在修炼者能量场的作用下,突然不想骂了。


  正法修炼、大法修炼,能量场威力巨大,无论群体的能量场和个体的能量场都利国利民。亲爱的读者,你真想知道法轮功学员平和的正念力量来自何处,或者你也想获得这种万金难求的平和的正念力量,《转法轮》你一定要读。

看中国首发

(文章仅代表作者个人立场和观点)
--版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.
本文短网址:


【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

分享到:

看完这篇文章觉得

评论

畅所欲言,各抒己见,理性交流,拒绝谩骂。

留言分页:
分页:


Top
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意