content

【唐子專欄】法輪功學員抗邪惡能量哪裡來?

 2006-08-05 22:32 桌面版 简体 打賞 1
    小字
——走近法輪功(24)

中共國寨歷史上,從來要打倒某群體,只要宣稱對方為敵人,掛上「反革命」、「封建會道門」、「地主階級」、「資產階級」、「資產階級右派」「走資派」、「自由化分子」、「暴亂分子」等罪名,啟動軍警和媒體打壓幾個月,這個群體就完了。而後一段時間中共再收回鎮壓的棍棒,塞給「平反」的紅蘿蔔,再讓這些被打趴下(知道其厲害)的群體走出地窖,他們就跟中共邪惡在一起了。


  法輪功卻是惟一的例外。江澤民高喊「我就不信共產黨戰勝不了法輪功」,中共傾四分之一國力扑打「打不還手,罵不還口」的「真、善、忍」修煉者,經驗以為「三個月必定消滅法輪功」,結果七年過去了,法輪功反而由鎮壓前的20幾個國家洪傳到80多個國家。這個例外中共沒料到,民眾和世界也沒料到。


  舉世震驚:誰不知道(雖然不說)中共邪惡?誰不知道中共打垮了美國軍事武裝起來的國民黨政府軍隊?可一個沒有一個兵一隻槍一顆子彈的法輪功竟然七年不倒,僅憑和平地向世人講真相就巍峨地屹立至今而且愈加偉岸。這是為什麼?佛教、道教和基督教多少年的千年信仰基石都沒抗住邪打惡擊,法輪功不過七年信仰基業,怎麼可能就七年不倒呢?這些學員哪來如此巨大的抗邪惡能量?


  一直有這樣、那樣的解釋,尤以「有美國的支持」看似合理,實際上只要問一句「那讓美國去掉國防力量試試中共的打如何??」這釋解立刻就啞喉。欲知法輪功抗邪惡能量的來源,不讀《轉法輪》怎麼解釋怎麼不通。


  「我們煉功時周圍會出現一個場,這個場是什麼場?有人說是氣場、磁場、電場。其實你叫它什麼場都不對,因為這種場包含的物質是極其豐富的。構成我們宇宙所有空間的物質,幾乎這個功裡邊都有,我們把它叫作能量場還比較合適,所以我們通常就叫它能量場。」「我們學員坐在這個場裡都有感受,思想裡沒有壞念頭,而且我們許多學員坐在這裡連抽煙也想不起來,感覺到一種非常祥和的氣氛,非常舒服,這就是正法修煉者所攜帶的這種能量……隨著你不斷的煉功,按照我們心性的要求去修煉,逐漸的你的能量會越來越大。」

 
  《轉法輪》之「能量場」 這節所講佛法,可讓我們一窺法輪功學員能夠抗住中共邪惡打壓的能量來源的秘密。當然學員抗邪惡能量並非僅僅來自《轉法輪》某節或某講的佛法,而是來自《轉法輪》從頭到尾所講的。不過,細細體悟「能量場」 這節所講的宇宙大法,能比較簡明地知道學員抗邪惡能量來源的大概。


  我尚未在大法弟子集體煉功的「能量場」裡體驗過,所以一直沒敢把自己當作一個百分之百的法輪功學員。但就我自己從三月中旬煉功到現在體會,當自己某日心靈特別純淨的時候,真的有泰山壓頂壓不垮的氣魄:生當為神佛,泰山何所懼?!由此我可以體悟到大法弟子們在集體煉出來的這個能量場裡獲取的巨能。「思想裡沒有壞念頭」、「坐在這裡連抽煙也想不起來」、「一種非常祥和的氣氛」……單從文字上看,似乎沒啥。但對於修煉者來說,這只要是真實存在的能量場裡的實實在在的感受,那意義就巨大了。因為這是實實在在獲取神佛的功力和功能。


  「這場起什麼作用呢?大家知道,我們正法修煉的人會有這麼一種感覺:因為是正法修煉過來的,他是講慈悲的,他是和宇宙真、善、忍特性同化的,所以將來你從這個班上下去之後,我們絕大部分人都是有功的了,真正出了功的……」


  正法修煉,修煉者的能量場出慈悲心,同化宇宙之「真、善、忍」特性。我的體悟是,如此自覺同化宇宙特性的修煉者不僅在長功出功,而且就在走向神佛。「只有正法修煉的能量場,才能起到這樣一種作用。」讀「能量場」這節,「正法修煉」這個詞牢牢打入我生命的微觀粒子深處,從分子粒子深入原子、原子核、夸克、中微子等更小的粒子,或許也是另外時空中的星體、星系。我尚未切實地感受到「正法修煉的能量場」的特大能量。但從「人心齊,泰山移」這一格言中,我確實能體悟到當一個修煉群體純淨的心性在法輪大法的指導下熔鑄在一起,那就是浩翰巨大的宇宙!真、善、忍就直接發威,什麼樣的邪惡能量不被擊潰?!中共最後必被宇宙之真、善、忍能量除滅。這就是「天滅中共」的真切含義。


  欲知法輪功學員抗邪惡力量的來源,應首先知道這是一種什麼樣的力量?是經濟(錢財)力量嗎?是政治(權力)力量嗎?是倫理(關係)力量嗎?是文化(形式——宗教、哲學、科學)力量嗎?是思想(體系——學說、主義)力量嗎?都不是。顯而易見,學員的抗邪惡力量是一種道德力量、一種覺悟了的生命力量。


  然而,道德力量——這每一生命個體心靈直通原子、原子核、夸克、中微子等更微觀因而更宏大的生命力量——卻是今人最為輕蔑的:良心值幾許錢?良知能換來一輛奧迪?今人有奔頭時「熙熙攘攘為名利」,就會不擇手段陞官發財;沒奔頭時「開開心心活到老」,就會蹦迪不過癮再服搖頭丸再沒勁再注射海洛因。良心道德感受、良知道德意識不過分子、細胞生命的正心、正念,雖正卻無能量因而壓不住邪。所以,良心知道制止殺人是對的,卻因為殺人者手裡有槍、有刀而成為殺人看客;良知清楚聲援法輪功反迫害是正義行為,卻因為共產黨軍警橫刀立馬、媒體捉筆代槍而不吱聲不出來。法輪功學員憑良心、良知就能抗住中共邪惡?民運人士懷疑、維權人士懷疑,我也懷疑。小道德力量當然難敵大邪惡。


  一正絕對可以壓百邪,但必須是修煉出來的正心、正念之大道德力量。僅有孔子的仁義思想絕擋不住老娘要錢買房的淚,擋不住走私「妻子」供兒子留學的求錢慾望。法輪功學員抗邪惡中共的力量來自更大的正心(慈悲心:眾生真苦)、正念(法正乾坤,邪惡全滅)。法輪功學員是修煉者。當修煉者通過天目看到或者通過讀法悟到自己來自其他星體,來地球是因私掉落(不返要歸真就最終銷毀)或負有使命(助師正法,救度眾生),個人的生命、產業、名譽就不再能阻礙修煉。當人真正不畏死、不圖利的時候,中共邪惡還有什麼力量能讓人站不直、站不正?真修學員會排擠郭飛熊嗎?決不會。中共因傳《九評》重判學員入獄八年,但學員仍無所畏懼地傳,為什麼?因為要天要除滅中共邪靈,修煉者必須救度中共控制的億萬生命及其星體上的芸芸眾生。他們作為人來到地球,千年就為這一回。明白了這些,法輪功學員還有什麼家人、家業、名譽、地位放不下?


  一般人的良心、良知來自父母、老師的家庭、學校教育,如果社會普遍輕蔑良心、良知,人們就會守不住良心,就會讓良知跪下。但是,一個修煉人一旦修出「我是一個來自更大天體的神靈」,「清除中共邪惡是在救眾生回天」、「大法正天地,宇宙在更新,我義不容辭」等正念並堅定不移時,那就是和顏悅色也金剛的新生命了。這樣的生命,已經不屬於地球,怎麼會害怕中共邪惡?可中共邪惡卻看著每個這樣的生命都害怕。這樣的正念生命,依我的體悟。如果在派出所盯中共淫邪警察一眼,邪警淫念就會立刻煙消雲散;在看守所平靜地對手拿電棍的惡警說一句「你立刻就要自作自受」,就能讓惡警的電棍掉落到地下,甚至真的就能讓電棍發出的電能移到惡警身上。有這樣的正念,就是地上神了,其力量直接來自生命內部的原子、原子核、夸克、中微子,中共豈敢靠近他們?


  一句話,法輪功學員抗邪惡的正念大道大德的能量來自大法、宇宙和神佛。


  1、從法輪大法中獲得能量。法輪功學員的能量,是正念能量。這一能量正如師父所說是正法修煉出來的。《轉法輪》是什麼?是佛法,就是法輪大法。讀《轉法輪》就是正法修煉。祛病健身的氣功,是為傳播法輪大法鋪路的,主要是比划動作練氣,沒有法可讀。法輪功學員是大法弟子,讀法就是在修煉,是修煉的主要方式。就是這部《轉法輪》讓人的生命本源意識覺醒,從此明白:真好人原來是正人、高人。每日讀法,每日依照大法所講「真、善、忍」的法理檢點自己的言行和思想,走向真、善、忍,心性就在提高,就在增長功力和增大功能。


  2、從宇宙特性中獲得能量。 《轉法輪》給學員的「真、善、忍」守則,跟《論語》給儒生的「孝、悌、仁、義」守則、跟《聖經》給基督徒的「服從官員」的守則不一樣,不僅僅是聖賢的教誨,而是宇宙的惟一特性,是天上人間的絕對真理。修真、善、忍心性意義不止於端正思想意識,更在於同化宇宙特性,與山川草木與粒子物體星體通性。如此修煉者的能量不來自糧食,不表現為氣力;而來自微觀宇宙的粒子,表現為正的思想觀念和行為,越是平和越是能量巨大。

 
  3、從神佛生命中獲得能量。守得住正念的平和的修煉者,雖然在住在地球上,生活在社會和家庭裡,工作在公司機關裡,但他們已經走在回天的神佛路上。其生命能量已經從分子、細胞的食物攝取,提升為從原子、原子核、夸克、中微子等生命體提取。他們不再帶著黑場環繞的業力身體,不再帶著「你對不起我,我就對不起你」、「你打我,我打你」等負的思想意識。他們不是小好、清高地活著,而大好、真高地活著,將身具功能而不顯,出神通而回天。


  4、從師父法力中獲得能量。凡真修、實修的人,莫不知道是師父把自己從地獄裡撈出來的,淨化了身體,消了一半業力並作了合理的修煉安排,給了法輪、機制、功法等煉功之物,安排了走向神的新人生道路,法身隱形地保護著修煉者避過奪命危險,等等。這些我大都感受到了。讀明慧網,那些為證法在監獄裡進出的學員們對師父所給的能量感受更多:在中共警察迫害中,血壓增高到240mmHg卻頭不暈、目不眩,遭到毒打時沒有疼痛感覺,被裸體冷凍時沒有冷的感覺,被罰蹲10小時腿不痛不麻,連續120小時沒睡覺沒有睏倦的感覺。……


  我是一個還一腳在門外、一腳在門內的新學員,因為有真修、實修的心,所以看到和感受到了很多,尤其是從《轉法輪》所講佛法和修煉者們的言論行動中感受和體悟到的多。最為遺憾的是我還未能從修煉者群體的能量場中獲得能量。法輪功學員的能量場不僅在群體煉功場時會發出相互受益的巨大能量,而且個人修煉出的能量對家人和社會也會產生很正面的作用。


  「我們講度己度人,普度眾生,所以法輪他會內旋度己,外旋度人。外旋時他發放能量,使別人受益,這樣一來,在你能量場的覆蓋面之內的人都會受益,他可能覺的很舒服。不管你走在街上也好,在單位、在家裡都可能起到這樣一種作用。」「這種場可以糾正一切不正確狀態。人的身體是不應該有病的,有病就屬於不正確狀態,它就可以糾正這種不正確狀態。有壞思想的人,想不正確的東西的時候,在你場的強烈作用下,也能改變他的思想,他可能當時不想壞事了。可能有人想罵人,突然間改變思想,不想罵了。」


  很多人在傳九退三活動上少有積極行動,卻在憂慮中共搞壞了中華傳統的道德倫理思想,擔憂沒了中共之後中國人還幾十年好不過來。這是庸人自擾。


  中共由於邪惡迫害法輪功學員已經超越了過關考驗的歷史安排,因此必遭天滅。天滅意味著什麼?意味著不講良心、良知等世間道德的人都會跟隨中共組織的消滅而死亡。再怎麼努力傳九退三,最後的死難慘景不堪目睹,也許比羅馬帝國瘟疫帶給古代西歐、中東和北非世界的災難慘景更觸動心靈。這是什麼?這就是教育。人教育不了,天教育得了。肚臍眼露在外面不以為羞的女人,開始會欣賞衣飾美和貞潔美。同性戀、愛滋病這種情況下還治不了嗎?為什麼要聲明三退?因為這樣聲明過的人比較能夠聽得進新文明道德的說教,不會瞎煩瞎鬱悶。他們會在家裡、在街上跟大法修煉者相處、相遇,這些修煉者身上帶的正念和能量場,就能有效抑制他們的思想:想幹壞事的時候,在修煉者能量場的作用下,突然不想幹壞事了;想罵人的時候,在修煉者能量場的作用下,突然不想罵了。


  正法修煉、大法修煉,能量場威力巨大,無論群體的能量場和個體的能量場都利國利民。親愛的讀者,你真想知道法輪功學員平和的正念力量來自何處,或者你也想獲得這種萬金難求的平和的正念力量,《轉法輪》你一定要讀。

看中國首發

(文章僅代表作者個人立場和觀點)
--版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。
本文短網址:


【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

分享到:

看完那這篇文章覺得

評論

暢所欲言,各抒己見,理性交流,拒絕謾罵。

留言分頁:
分頁:


x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意