content

【唐子專欄】共產黨必被法輪功亡

 2006-05-15 06:26 桌面版 简体 打賞 1
    小字
引言:為何不是被基督教亡?

撒但邪靈以「真善忍」之天道人德為敵而罪不可恕,中共紅龍必須天道懲、天理治而不容在人間存在。認可中共沒有明天,基督徒可能會問:為何不被基督教滅?看看基督教四分五裂、力量耗散,就知道了。看看基督徒國家首腦互相制肘,辯認不出誰是撒但或何處是撒但大本營;看看基督徒富豪富貴能淫,被中共大淫婦用市場、利潤變成嫖客;看看聚會活動被警察騷擾,中華基督徒曲解耶穌「打右臉,給左臉」的非暴力的修忍方式,為中共遮醜,我們就都知道了。

基督教已不是基督創立、使徒傳教、教父講道時的修煉組織,已成為中華儒教式文化和文明傳播組織,越來越仰仗經濟、法律和政府的力量傳福音,重物質輕精神、重技術輕心性所致信仰乏力。基督教哲學化,基督徒求知識和顯學問,樂此不疲,將上帝和耶穌都變成了研討的概念和命題。基督徒悟道趨邪者自心生魔、接二連三,相繼地把自己當耶穌再臨,狂妄自大,鼓動著人走邪路。更有中華基督徒在全盤西化改造國民性改出中共後還執著著要將中國人全盤基督化。

總之,基督徒人心重過道心,或魔惑或魔控,間隔重重,沒有除共使命。

一、基督教搭臺,共產黨和法輪功主演。

基督教在地球上創立也是有使命的,有另外的使命。基督及使徒在基督教早期的清修行跡——引領羅馬國人告別腐敗生活,引領西方原始部落告別蠻荒時代——給法輪功學員今日堅守正信、正念、正行樹立了歷史性的榜樣。但基督教主要的歷史作用卻在於:通過信仰知識化、哲學化乃至科學化,在復興古希臘哲學、科學和古羅馬法律、政治基石上創立憲政國,在公民政府保障下,在公民自由努力下,逐漸開創出科學、市場、法制的自由民主的憲政文明世界,並把東方獨裁專制的各國也領了進來,把撒但古蛇引出洞/紅龍帶下地,終於為修煉文化在世界都市生活裡的大範圍、大時代復興準備好了經濟政治的環境。一句話,基督教是來給共產黨和法輪功在21世紀初期主演正邪大戰的歷史大戲搭臺的。

基督教如此作為,是微觀的暗物質世界的神靈特別安排(耶穌是神,也是天使)。人類世界總體上也在這時溺陷於物質文明的淪落生活裡難以自拔。人是由於私心從天國層層掉落到地上來受苦,而又許可醒悟者修煉提升心性後返本歸真回去的生命。本世紀初期將有大批人通過正法時期修煉法輪大法而回去並得到層次的提升。大魔難隨之而來,暗物質世界守舊和趨邪的神靈安排了科技工業的出現。一、兩百年裡,人突然有樓廈、別墅、飛機、汽車……不受物質生活的苦了,人不思回天了。再由基督徒棄清修和寬容婚外戀、同性戀等,人類日趨動物化。

人的神性靈智生命來之不易,造物主在大淘汰基督教現代文明的溺陷者之前,也給每個生命以均等的回天的修煉機會,於是就安排了法輪功來地球。他以修心性、煉神佛的新文化、新生活,為中華和世界各族跳出科學認識和物質生活的陷阱提供了可謂惟一的出路,卻也注定要遭遇中共邪靈打壓迫害的魔難。誹謗、關押、電刑、強姦、活體摘取器官並焚屍等,成為法輪功學員「十字架」旅程的劫難。這時法輪功學員不僅要在魔難中守護信仰,而且要救人。過護法關,只須學早期基督徒的堅信就可以了。要救人,就必須反迫害,與中共進行正邪決戰,除滅中共。世人說,這是搞政治,其實根本不是,就是救不跟中共作惡者的命。

二、中共是邪王,只怕講真相。

儘管鎮壓法輪功犯了天罪,中共邪王利用權力建「金盾工程」以掩耳盜鈴,竟然通過沿海地區的「櫥窗經濟」,讓國內邪知分子和國外富豪官員相信中共和平崛起並且正在走向自由和民主。但中共腦海里根本就沒有這些東西,暗暗地操作閃電一擊清除美國的軍刀現代化計畫。老軍頭遲浩田內部講話信誓旦旦地說:憑藉無神論、核綁架和生物武器,中共將「天不能死,地不能埋」。遲老頭此話如同馬克思關於共產黨是幽靈的話一樣,在特定的意義上是真實的,並非狂妄。

在暗物質的紅龍世界,血光紅天,最凶殘者存活,作惡出邪功,越邪惡功力越大。中國國民黨22年武鬥最後落得孤島落淚而紅龍仰天長嘯:五星紅旗高高飄揚……美國共和黨打伊拉克說打就打,對中共卻不敢輕舉妄動。現實物質宇宙裡看,是美國見利忘義的大公司不肯,還有國會要辯論。在暗物質宇宙裡卻是大紅龍風似的進出那些有私心和怕心的人篩子般的身體搗鬼。打了阿富汗打伊拉克,現在又準備打伊朗,血光紅天的邪魔在為自己爭時間。確實紅天不能死中共。

另外,黃地也不能埋中共。為什麼中華黃土地沒有武裝力量起來滅掉中共?我們可以說些仁者見仁、智者見智的偏理,什麼黨權進了村、資源盡在黨手,等等。暗物質宇宙裡,紅龍爪控了人們看不見的小人儒「成王敗寇」、「魔王也是王」這些思想生命。現實的物質宇宙裡便是蔣慶們那些「君權有理」的謬見,便是儒化基督徒「讓我們先馴服來感化惡警」和維權人士「點點滴滴維權,20年不慢」的軟見和私見。當然,還有造物主的「好生之德」對工農大眾的憐憫。

造物主當然非常清楚中共所以能夠作惡是源於附體所構建的黨委系統,除附體廢黨委正人心,先讓紅龍勢弱,使它不能以核綁架方式免除。於是在世界範圍出現了法輪功學員正念正行的講真相活動:在大陸請願、打橫幅、撒傳單和光碟、法律訴訟、面對面講真像、絕食、電視插播等;在海外辦網站、報紙、電臺、電視臺、文藝演出,打電話、發傳真、發郵件、郵寄真相資料到大陸,開發突破網路封鎖的軟體,舉辦研討會、集會、遊行,聯絡媒體、政要,起訴首惡分子等。中共驟然勢弱。傳九除邪靈,退三滅中共,中共很快瘋了。講真相是中共最怕。

三、法輪功引路,講真相亡共興國。

由於中共幾十年來的邪惡文化教育,「槍桿子裡面出政權」的邪知已在暗物質宇宙裡成了能量密集的生命靈體,牢牢擠壓著中國人在那個宇宙裡的昏昏欲睡的生靈。現實物質宇宙裡的中國人的表現便是:看不見法輪功學員拿槍,不到中共破皇朝如同蘇東共產黨國驟然沒了的時刻,相當多的人還振作不起精神或者不情願「讀九退三」。這許多人的神性靈智的生命如果因為中共這魔獸而毀的確可惜,而且還有相當多的人在微觀的暗物質宇宙裡是羅漢、菩薩、大道、如來下來得法提升和作正法配合的,現在卻如同夜總會的少男少女在蹦迪鬧騰。法輪功講真相就是要警醒和拯救他們。法輪功這是在給這些珍貴的生命引路。

為此,學員們已在七十多個國家和地區撒播下修煉文化的種子。警醒過來的人三退即可取得天滅中共之後的存活權利。不願回天或難以回天的人,由於親身經歷動物化的屈辱過程和親眼目睹中共被除滅的寰宇慘景,宇宙觀、人生觀、價值觀、幸福觀都將歸正,在純正的法輪功學員引領下正經地做好人、善民。中華和世界將如同《聖經》所預測那樣「唱羔羊新歌」。

這個結果來臨之前,警醒過來的人應該積極配合法輪功。過程中淨化自我,先行矯正自己生命位置和旅程路徑者,將在新宇宙裡擺放一個好的位置。這配合主要就是講真相。如果基督徒和儒生一直在修煉能講,地球上就不會有法輪功了。講真相講得中共勢弱和瘋狂,這是修煉出來的功夫,非豪情能做到。萬事開頭難,過程也艱難。收尾倒是比較幸福的事,卻也光榮。講真相亡共後,法輪功學員很多將回天上的家。地上的倖存者有管理社會和國家能力的人,有刷新文化能力的人將發揮積極作用。卻不是那時候才開始,而是現在就要跟法輪功學員攜手講真相。之外,法輪功學員在道德上揭邪,基督徒在政治上創製(這已說過,不贅言)。

這樣中華才能復興。這樣復興的中華國首先是善國、正國,不再是敵我鬥爭社會。所以,中華儒者和基督徒學習和體驗法輪功講真相的功夫和過程很重要,細思量:為什麼修煉者在遇到拒絕時首先是找自己講真相的不足,而非責怪人?為什麼李淵、王文怡們把救人放在第一位,不計錢財和名利損失,棄名反而成名?為什麼法輪功一直不去向行邪作惡的中共討「平反」,甚至以《九評》拒絕中共「平反」,卻一年半的時間就讓密切關注傳九退三的人洞見到中共速亡的跡象?根據我的經驗,儒者和基督徒在講真相過程中思量這些問題,境界就會提高,中華共和國政治和仁義道德文化才會真的復興,給世界一個新的中華天地。

結語:傳九退三必亡共產黨,且開拓揭邪反恐正路。

說《九評》和三退能解體中共,去年這時候大笑者比比皆是,今年少了很多。

《九評》和三退能解體中共?最信的是中共,所以它陰封堵、陽保先。歷史正在通過法輪功揭邪惡真相和勸改邪歸正,展示高標準做人的道德修煉的力量和神奇。《九評》和三退是要改變中華和世界歷史運行的軌跡,在開闢一條「明辨是非,升華品格」的歷史新路:不需要揭竿而起的暴力革命來創建新的專制政權或自由敗壞的生活,而需要道德反省的心靈革命來復興修煉文化或加強道德修養。傳九退三,中華和世界將目睹最為殘暴、狡詐的中共邪靈暴政的和平消解。

水滴石穿的道理儒生和基督徒都懂,卻惟有法輪功身體力行地去做滴水,滴穿了中共血石。走這樣的正路,是要存活在世上的人清楚地認識到:的確邪不勝正!的確善惡有報!中共邪靈是人心邪了招惹上身的,做正人是自愛。人須自愛才得以愛人。自愛不是與人爭鬥,而是淨化自我,精神往高處走。

以傳九退三方式亡中共,是在向中華和世界展示正人和高人「溫和無敵」的力量。這立馬可以用來迅速成功地解體朝鮮和古巴共產黨。歐美基督教和阿拉伯回教之間的爭端問題也將有了和平解決的道路。哦,道理比武力更強勁。

關鍵是人心先要有正道。恐怖主義本質在邪惡,揭邪歸正人心,恐怖自消。

看中國首發 轉載請註明出處(文章僅代表作者個人立場和觀點)

--版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。
本文短網址:


【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

分享到:

看完那這篇文章覺得

評論

暢所欲言,各抒己見,理性交流,拒絕謾罵。

留言分頁:
分頁:


x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意