content

【唐子专栏】共产党必被法轮功亡

 2006-05-15 06:26 桌面版 正體 打赏 1
引言:为何不是被基督教亡?

撒但邪灵以“真善忍”之天道人德为敌而罪不可恕,中共红龙必须天道惩、天理治而不容在人间存在。认可中共没有明天,基督徒可能会问:为何不被基督教灭?看看基督教四分五裂、力量耗散,就知道了。看看基督徒国家首脑互相制肘,辩认不出谁是撒但或何处是撒但大本营;看看基督徒富豪富贵能淫,被中共大淫妇用市场、利润变成嫖客;看看聚会活动被警察骚扰,中华基督徒曲解耶稣“打右脸,给左脸”的非暴力的修忍方式,为中共遮丑,我们就都知道了。

基督教已不是基督创立、使徒传教、教父讲道时的修炼组织,已成为中华儒教式文化和文明传播组织,越来越仰仗经济、法律和政府的力量传福音,重物质轻精神、重技术轻心性所致信仰乏力。基督教哲学化,基督徒求知识和显学问,乐此不疲,将上帝和耶稣都变成了研讨的概念和命题。基督徒悟道趋邪者自心生魔、接二连三,相继地把自己当耶稣再临,狂妄自大,鼓动着人走邪路。更有中华基督徒在全盘西化改造国民性改出中共后还执着着要将中国人全盘基督化。

总之,基督徒人心重过道心,或魔惑或魔控,间隔重重,没有除共使命。

一、基督教搭台,共产党和法轮功主演。

基督教在地球上创立也是有使命的,有另外的使命。基督及使徒在基督教早期的清修行迹——引领罗马国人告别腐败生活,引领西方原始部落告别蛮荒时代——给法轮功学员今日坚守正信、正念、正行树立了历史性的榜样。但基督教主要的历史作用却在于:通过信仰知识化、哲学化乃至科学化,在复兴古希腊哲学、科学和古罗马法律、政治基石上创立宪政国,在公民政府保障下,在公民自由努力下,逐渐开创出科学、市场、法制的自由民主的宪政文明世界,并把东方独裁专制的各国也领了进来,把撒但古蛇引出洞/红龙带下地,终于为修炼文化在世界都市生活里的大范围、大时代复兴准备好了经济政治的环境。一句话,基督教是来给共产党和法轮功在21世纪初期主演正邪大战的历史大戏搭台的。

基督教如此作为,是微观的暗物质世界的神灵特别安排(耶稣是神,也是天使)。人类世界总体上也在这时溺陷于物质文明的沦落生活里难以自拔。人是由于私心从天国层层掉落到地上来受苦,而又许可醒悟者修炼提升心性后返本归真回去的生命。本世纪初期将有大批人通过正法时期修炼法轮大法而回去并得到层次的提升。大魔难随之而来,暗物质世界守旧和趋邪的神灵安排了科技工业的出现。一、两百年里,人突然有楼厦、别墅、飞机、汽车……不受物质生活的苦了,人不思回天了。再由基督徒弃清修和宽容婚外恋、同性恋等,人类日趋动物化。

人的神性灵智生命来之不易,造物主在大淘汰基督教现代文明的溺陷者之前,也给每个生命以均等的回天的修炼机会,于是就安排了法轮功来地球。他以修心性、炼神佛的新文化、新生活,为中华和世界各族跳出科学认识和物质生活的陷阱提供了可谓惟一的出路,却也注定要遭遇中共邪灵打压迫害的魔难。诽谤、关押、电刑、强奸、活体摘取器官并焚尸等,成为法轮功学员“十字架”旅程的劫难。这时法轮功学员不仅要在魔难中守护信仰,而且要救人。过护法关,只须学早期基督徒的坚信就可以了。要救人,就必须反迫害,与中共进行正邪决战,除灭中共。世人说,这是搞政治,其实根本不是,就是救不跟中共作恶者的命。

二、中共是邪王,只怕讲真相。

尽管镇压法轮功犯了天罪,中共邪王利用权力建“金盾工程”以掩耳盗铃,竟然通过沿海地区的“橱窗经济”,让国内邪知分子和国外富豪官员相信中共和平崛起并且正在走向自由和民主。但中共脑海里根本就没有这些东西,暗暗地操作闪电一击清除美国的军刀现代化计划。老军头迟浩田内部讲话信誓旦旦地说:凭借无神论、核绑架和生物武器,中共将“天不能死,地不能埋”。迟老头此话如同马克思关于共产党是幽灵的话一样,在特定的意义上是真实的,并非狂妄。

在暗物质的红龙世界,血光红天,最凶残者存活,作恶出邪功,越邪恶功力越大。中国国民党22年武斗最后落得孤岛落泪而红龙仰天长啸:五星红旗高高飘扬……美国共和党打伊拉克说打就打,对中共却不敢轻举妄动。现实物质宇宙里看,是美国见利忘义的大公司不肯,还有国会要辩论。在暗物质宇宙里却是大红龙风似的进出那些有私心和怕心的人筛子般的身体捣鬼。打了阿富汗打伊拉克,现在又准备打伊朗,血光红天的邪魔在为自己争时间。确实红天不能死中共。

另外,黄地也不能埋中共。为什么中华黄土地没有武装力量起来灭掉中共?我们可以说些仁者见仁、智者见智的偏理,什么党权进了村、资源尽在党手,等等。暗物质宇宙里,红龙爪控了人们看不见的小人儒“成王败寇”、“魔王也是王”这些思想生命。现实的物质宇宙里便是蒋庆们那些“君权有理”的谬见,便是儒化基督徒“让我们先驯服来感化恶警”和维权人士“点点滴滴维权,20年不慢”的软见和私见。当然,还有造物主的“好生之德”对工农大众的怜悯。

造物主当然非常清楚中共所以能够作恶是源于附体所构建的党委系统,除附体废党委正人心,先让红龙势弱,使它不能以核绑架方式免除。于是在世界范围出现了法轮功学员正念正行的讲真相活动:在大陆请愿、打横幅、撒传单和光盘、法律诉讼、面对面讲真象、绝食、电视插播等;在海外办网站、报纸、电台、电视台、文艺演出,打电话、发传真、发邮件、邮寄真相资料到大陆,开发突破网络封锁的软件,举办研讨会、集会、游行,联络媒体、政要,起诉首恶分子等。中共骤然势弱。传九除邪灵,退三灭中共,中共很快疯了。讲真相是中共最怕。

三、法轮功引路,讲真相亡共兴国。

由于中共几十年来的邪恶文化教育,“枪杆子里面出政权”的邪知已在暗物质宇宙里成了能量密集的生命灵体,牢牢挤压着中国人在那个宇宙里的昏昏欲睡的生灵。现实物质宇宙里的中国人的表现便是:看不见法轮功学员拿枪,不到中共破皇朝如同苏东共产党国骤然没了的时刻,相当多的人还振作不起精神或者不情愿“读九退三”。这许多人的神性灵智的生命如果因为中共这魔兽而毁的确可惜,而且还有相当多的人在微观的暗物质宇宙里是罗汉、菩萨、大道、如来下来得法提升和作正法配合的,现在却如同夜总会的少男少女在蹦迪闹腾。法轮功讲真相就是要警醒和拯救他们。法轮功这是在给这些珍贵的生命引路。

为此,学员们已在七十多个国家和地区撒播下修炼文化的种子。警醒过来的人三退即可取得天灭中共之后的存活权利。不愿回天或难以回天的人,由于亲身经历动物化的屈辱过程和亲眼目睹中共被除灭的寰宇惨景,宇宙观、人生观、价值观、幸福观都将归正,在纯正的法轮功学员引领下正经地做好人、善民。中华和世界将如同《圣经》所预测那样“唱羔羊新歌”。

这个结果来临之前,警醒过来的人应该积极配合法轮功。过程中净化自我,先行矫正自己生命位置和旅程路径者,将在新宇宙里摆放一个好的位置。这配合主要就是讲真相。如果基督徒和儒生一直在修炼能讲,地球上就不会有法轮功了。讲真相讲得中共势弱和疯狂,这是修炼出来的功夫,非豪情能做到。万事开头难,过程也艰难。收尾倒是比较幸福的事,却也光荣。讲真相亡共后,法轮功学员很多将回天上的家。地上的幸存者有管理社会和国家能力的人,有刷新文化能力的人将发挥积极作用。却不是那时候才开始,而是现在就要跟法轮功学员携手讲真相。之外,法轮功学员在道德上揭邪,基督徒在政治上创制(这已说过,不赘言)。

这样中华才能复兴。这样复兴的中华国首先是善国、正国,不再是敌我斗争社会。所以,中华儒者和基督徒学习和体验法轮功讲真相的功夫和过程很重要,细思量:为什么修炼者在遇到拒绝时首先是找自己讲真相的不足,而非责怪人?为什么李渊、王文怡们把救人放在第一位,不计钱财和名利损失,弃名反而成名?为什么法轮功一直不去向行邪作恶的中共讨“平反”,甚至以《九评》拒绝中共“平反”,却一年半的时间就让密切关注传九退三的人洞见到中共速亡的迹象?根据我的经验,儒者和基督徒在讲真相过程中思量这些问题,境界就会提高,中华共和国政治和仁义道德文化才会真的复兴,给世界一个新的中华天地。

结语:传九退三必亡共产党,且开拓揭邪反恐正路。

说《九评》和三退能解体中共,去年这时候大笑者比比皆是,今年少了很多。

《九评》和三退能解体中共?最信的是中共,所以它阴封堵、阳保先。历史正在通过法轮功揭邪恶真相和劝改邪归正,展示高标准做人的道德修炼的力量和神奇。《九评》和三退是要改变中华和世界历史运行的轨迹,在开辟一条“明辨是非,升华品格”的历史新路:不需要揭竿而起的暴力革命来创建新的专制政权或自由败坏的生活,而需要道德反省的心灵革命来复兴修炼文化或加强道德修养。传九退三,中华和世界将目睹最为残暴、狡诈的中共邪灵暴政的和平消解。

水滴石穿的道理儒生和基督徒都懂,却惟有法轮功身体力行地去做滴水,滴穿了中共血石。走这样的正路,是要存活在世上的人清楚地认识到:的确邪不胜正!的确善恶有报!中共邪灵是人心邪了招惹上身的,做正人是自爱。人须自爱才得以爱人。自爱不是与人争斗,而是净化自我,精神往高处走。

以传九退三方式亡中共,是在向中华和世界展示正人和高人“温和无敌”的力量。这立马可以用来迅速成功地解体朝鲜和古巴共产党。欧美基督教和阿拉伯回教之间的争端问题也将有了和平解决的道路。哦,道理比武力更强劲。

关键是人心先要有正道。恐怖主义本质在邪恶,揭邪归正人心,恐怖自消。

看中国首发 转载请注明出处(文章仅代表作者个人立场和观点)

--版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.
本文短网址:


【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

分享到:

看完这篇文章觉得

评论

畅所欲言,各抒己见,理性交流,拒绝谩骂。

留言分页:
分页:


Top
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意