Quantcast

精彩绝伦 全球华人过年新享受(组图) 新唐人新年晚会

2006-01-28 17:42 桌面版 正體 0
    小字

舞剧神州传灯。(新唐人)

在这合家团圆、华人欢庆之时,新唐人电视台将播放2006新年晚会纽约主场的精彩节目,带给全球华人高品位的享受和祝福。

**华人过年新享受

看新唐人新年晚会已经成为不少华人过年的新风尚。2006年新唐人全球华人新年晚会DVD,将成新年期间款待和赠送亲友的佳品,博大书局 网上有售。

新唐人2006年全球华人新年晚会自1月7日于美国波士顿拉开序幕,2月21日在纽约的主场圆满结束,观众好评如潮,各国政要、各界人士贺信不断,新年晚会还将在今后的一个月里,在全球十几个城市陆续上演。

精彩独特,热闹纷呈,眩目服饰,美轮美奂,山水背景,如诗如画。汇聚世界顶尖艺术家,上千人演出阵容;东方的大型乐舞,西方的经典芭蕾;传统的中西器乐,动人的独唱合声,还有许多别处见不到的惊喜和收获。

新唐人新年晚会--展现中华神传文化的艺术盛宴--正在引领文化的新潮,将全球华人引入一个祥和福瑞美好的新年。

玉笛清越带春笑,凤箫悠扬现春娇,金钟银磬报春晓,筝琴琵琶天韵妙。
塞北雁飞山连天,江南柳竹映湖光,长亭古寺听流泉,琼楼玉阁舞霓裳。
飞天娉婷溢芳华,祥瑞殊圣美如画,玉手纤纤散仙花,吉祥福音赐天下。
神州文化源流长,先贤仁德史流芳,敬天顺道民安康,盛世天朝万古扬。

*4次全球播出 + 网络播放

新年的钟声即将敲响,让我们与您一起分享。心中充满春天的向往,脚下的路越走越亮堂。传送新年的祝福吉祥,开创明天的美好辉煌。

请留意新唐人新年晚会4次全球播出时间:

第一次:1月28日,北京时间晚上8点(纽约时间早上7点,巴黎时间下午1点,悉尼时间晚上11点);

第二次:1月28日,巴黎时间晚上8点(纽约时间下午2点,北京时间1月29日凌晨3点,悉尼时间1月29日凌晨6点);

第三次:纽约时间1月28日晚上8点(北京时间1月29日早上9点,巴黎时间1月29日凌晨2点,悉尼时间1月29日中午12点);

第四次:悉尼时间1月29日晚上6点(纽约时间凌晨2点,北京时间下午3点,巴黎时间早上8点)

网络播放请查看:
http://ntdtv.com/xtr/gb/aLive.htm

2006年新唐人全球华人新年晚会DVD,博大书局 网上有售。

**如何收看新唐人

通过卫星

新唐人目前的卫星群由北美的T5,欧洲的热鸟6号,亚洲的W5,及澳洲的NSS6组成。卫星接收设备的安装与调试详情,请参照网页:http://sattv.home.att.net或http://www.ntdtv.com

通过有线电视

在北美,新唐人节目定时在各大城市的有线电视及公共电视频道上播放。目前,新唐人节目每天黄金时段在纽约曼哈顿、三藩市湾区、芝加哥、费城等地播出。华盛顿 D.C.地区、多伦多、温哥华当地有线电视每周也有几个小时的新唐人节目。有关北美其他城市的有线电视及公共电视时段等详情,请参阅新唐人北美有线电视播出表(http://ntdtv.com/xtr/gb/aCable.htm)

通过互联网

通过互联网可以在新唐人网站上看到新唐人每天24小时的节目。详情请查阅网页http://www.ntdtv.com

以下为晚会部份剧照。更多精彩节目请收视新唐人电视和网络或者购买DVD。




舞龙。(新唐人)


舞剧神州传灯。(新唐人)


舞剧花木兰。(新唐人)


舞剧童年。(新唐人)


舞剧九剑。(新唐人)


舞蹈仙笛。(新唐人)


【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

分享到:

看完这篇文章觉得

评论

畅所欲言,各抒己见,理性交流,拒绝谩骂。

留言分页:
分页:


Top