content

精彩絕倫 全球華人過年新享受(組圖) 新唐人新年晚會

 2006-01-28 17:42 桌面版 简体 0
    小字

舞劇神州傳燈。(新唐人)

在這闔家團圓、華人歡慶之時,新唐人電視臺將播放2006新年晚會紐約主場的精彩節目,帶給全球華人高品位的享受和祝福。

**華人過年新享受

看新唐人新年晚會已經成為不少華人過年的新風尚。2006年新唐人全球華人新年晚會DVD,將成新年期間款待和贈送親友的佳品,博大書局 網上有售。

新唐人2006年全球華人新年晚會自1月7日於美國波士頓拉開序幕,2月21日在紐約的主場圓滿結束,觀眾好評如潮,各國政要、各界人士賀信不斷,新年晚會還將在今後的一個月裡,在全球十幾個城市陸續上演。

精彩獨特,熱鬧紛呈,眩目服飾,美輪美奐,山水背景,如詩如畫。匯聚世界頂尖藝術家,上千人演出陣容;東方的大型樂舞,西方的經典芭蕾;傳統的中西器樂,動人的獨唱合聲,還有許多別處見不到的驚喜和收穫。

新唐人新年晚會--展現中華神傳文化的藝術盛宴--正在引領文化的新潮,將全球華人引入一個祥和福瑞美好的新年。

玉笛清越帶春笑,鳳簫悠揚現春嬌,金鐘銀磬報春曉,箏琴琵琶天韻妙。
塞北雁飛山連天,江南柳竹映湖光,長亭古寺聽流泉,瓊樓玉閣舞霓裳。
飛天娉婷溢芳華,祥瑞殊聖美如畫,玉手纖纖散仙花,吉祥福音賜天下。
神州文化源流長,先賢仁德史流芳,敬天順道民安康,盛世天朝萬古揚。

*4次全球播出 + 網路播放

新年的鐘聲即將敲響,讓我們與您一起分享。心中充滿春天的嚮往,腳下的路越走越亮堂。傳送新年的祝福吉祥,開創明天的美好輝煌。

請留意新唐人新年晚會4次全球播出時間:

第一次:1月28日,北京時間晚上8點(紐約時間早上7點,巴黎時間下午1點,悉尼時間晚上11點);

第二次:1月28日,巴黎時間晚上8點(紐約時間下午2點,北京時間1月29日凌晨3點,悉尼時間1月29日凌晨6點);

第三次:紐約時間1月28日晚上8點(北京時間1月29日早上9點,巴黎時間1月29日凌晨2點,悉尼時間1月29日中午12點);

第四次:悉尼時間1月29日晚上6點(紐約時間凌晨2點,北京時間下午3點,巴黎時間早上8點)

網路播放請查看:
http://ntdtv.com/xtr/gb/aLive.htm

2006年新唐人全球華人新年晚會DVD,博大書局 網上有售。

**如何收看新唐人

通過衛星

新唐人目前的衛星群由北美的T5,歐洲的熱鳥6號,亞洲的W5,及澳洲的NSS6組成。衛星接收設備的安裝與調試詳情,請參照網頁:http://sattv.home.att.net或http://www.ntdtv.com

通過有線電視

在北美,新唐人節目定時在各大城市的有線電視及公共電視頻道上播放。目前,新唐人節目每天黃金時段在紐約曼哈頓、三藩市灣區、芝加哥、費城等地播出。華盛頓 D.C.地區、多倫多、溫哥華當地有線電視每週也有幾個小時的新唐人節目。有關北美其他城市的有線電視及公共電視時段等詳情,請參閱新唐人北美有線電視播出表(http://ntdtv.com/xtr/gb/aCable.htm)

通過網際網路

通過網際網路可以在新唐人網站上看到新唐人每天24小時的節目。詳情請查閱網頁http://www.ntdtv.com

以下為晚會部分劇照。更多精彩節目請收視新唐人電視和網路或者購買DVD。




舞龍。(新唐人)


舞劇神州傳燈。(新唐人)


舞劇花木蘭。(新唐人)


舞劇童年。(新唐人)


舞劇九劍。(新唐人)


舞蹈仙笛。(新唐人)

--版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。
本文短網址:


【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

分享到:
善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完那這篇文章覺得

評論

暢所欲言,各抒己見,理性交流,拒絕謾罵。

留言分頁:
分頁:


x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意