content

预言中传递的未来 破除黑暗的曙光终会到来(图)

 2022-02-11 06:03 桌面版 正體 打赏 4

天堂 曙光 救赎 新世界
保持善良的人最终将迎来救赎的曙光。(图片来源:Adobe Stock)

不同民族的传说预言中都有着相似的叙述,在混沌之初,造了人。到了某个时期,人类将要面对黑暗势力的挑战,并经历毁灭性的灾难。到时将会出现一位救世主,传播光明的希望,最后带领正义战胜邪恶,使善良之人获得救赎,进入一个全新的纪元。

一、古代波斯预言

大约在3000年前,古代波斯的先知萨偌塞思彻的《东方圣书》中有着以下描述:“所有人都在崇尚贪婪,相信错误的信仰。他们身体会变胖,但是灵魂饥饿。乌云和青蛙弄黑了整个天空。自然失序,灾害降临,万物凋敝。”

二、海尔梅斯预言

海尔梅斯是一名古埃及的预言家。他说在未来的某个时代,对虔诚的人被认为是神经病,那些不敬神的却被认为是聪明的,疯子被看成是勇士,恶人被认为是好人。至于说到灵魂不死或生命应该是永生的,他们都会取笑,认为这是假的。没有人再相信或谈起对神的尊敬、虔诚,所有的道德价值将逐渐消失,

他们的思想言行不再有爱而是充满了私心。人们将极度追求物质生活。

一个黑暗的王朝将诞生。人们将被邪恶、腐败自私的政治家统治,他们只对金钱和权力感兴趣。自然会失去平衡。大难将临头,因为人们将自食恶果。一位至高无上的创始神将来纠正这一切。他将会把那些走入迷途的人拉回来。水灾、火灾、战争、瘟疫会出现,最后清除邪恶,所有的一切将被重建,变得美好、神圣。

三、《圣经启示录》

《圣经启示录》是《圣经》的最后一部,相传是耶稣的门徒约翰在流放拨摩岛时,被神引领到天国,看见七印封印书卷,记录下目睹的一切,作成此书。

在故事中,一个叫羔羊的人和他的信众,对抗以大赤龙和兽为首的邪恶势力。羔羊代表正义和神的旨意,而兽则是迷惑了世间众人,亵渎神、神的名誉的邪恶存在,兽统治着巴比伦大城,这座城十分的辉煌,拥有众多的财富与商品,各个国家和商人都难以抵御诱惑,明知其恶却仍然与它往来。《启示录》中写着他们与羔羊争战,羔羊必胜过他们,因为羔羊是万主之主、万王之王。但由于许多人都被兽迷惑,助纣为虐,犯下了大罪。

《启示录》提及的灾害包括大火灾、地震、冰雹、烟雾和硫磺、蝗虫、瘟疫、异常的高温与战争。最终羔羊和圣徒们战胜了邪灵怪兽,这时巴比伦大城在一日之内崩溃了,各种灾难同时而至。曾经和它打交道的各国君王、商人们都目瞪口呆,惊叹富有的大城竟会化为乌有。之后,所有的罪人经过最后的审判受到惩罚,一个新天地的出现,唯有名字写在生命册上的人才能进入圣殿。

四、佛经预言-弥勒佛与转轮圣王

释迦牟尼佛曾说,三千年后的人类社会是十毒恶世,转轮圣王将会亲临人间普度众生。根据佛经记载,转轮圣王是最伟大的君主,十方世界里法力与神通最大的如来,是法界中的万王之王。转轮圣王一出世就会天下太平,他将以慈悲与智慧治理世界及全宇宙,开创转轮圣朝。

已故的著名国学大师季羡林和他的徒弟钱文忠发现佛家的未来佛弥勒佛和基督教的救世主弥赛亚可能是同一个人。法国预言家诺查丹玛斯的《诸世纪》里出现一位神奇的东方人,那名东方人离开了他的家乡,穿越亚平宁山脉抵达法国,他将越过天空、海洋与冰雪,每个人都将被他的神杖打动。韩国著名的预言《格庵遗录》中也提到:“无疑东方天圣出。”

不同民族与宗教的预言中都出现了相似的巧合,人类渐渐远离神的教诲,不断的放纵着自我与败坏着道德,在天灾频频的现在,仍然有许多人还未醒悟。在混乱天象的时代,人们需要唤醒自己善良的心,在正义的曙光到来时,才能成为真正符合道德标准的善人见到美丽的新世界。

責任编辑: 禾缮 --版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.
本文短网址:


【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

分享到:

看完这篇文章觉得

评论

畅所欲言,各抒己见,理性交流,拒绝谩骂。

留言分页:
分页:


Top
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意