关于我们

正體字 大字

《看中国》是总部设于美国的独立媒体,立旨成为将中国与海外国际挂钩的媒体直通车。长久以来用一手的实事资讯赢得了海内外读者多年以来的广泛支持。自2001年起,坚持不懈的报道最新社会焦点,从不回避有争议主题或妥协于政治压力。在中国发展热潮和全球经济一体化的推动下,开拓新颖的信息渠道。

《看中国》希望以其独特的发行和管理方式进一步建接中西方文化桥梁,同时大力推崇传统中华文化和复兴其理念,以促进中华民族发展为目标而不停努力。承蒙各界朋友鼎力支持,《看中国》现已发展成非常受欢迎的主流公众媒体。希望在我们不断更新下会有更多幸运的读者陆续加入《看中国》平台。

免责申明

1、本站除原创属名看中国的文章或图片之外,部分内容转载自其它媒体或网络,对于转载的内容,其文字或图片版权属于原作者,本站转载仅供大家学习和交流,切勿用于任何商业活动。
2、如果看中国转载的来自于网络的文字或图片内容侵害了您的合法权益,请及时与我们联系,我们会在第一时间删除相关内容!
3、本站不承担因使用这些资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害的义务。
4、本站对所提供信息的准确性、完整性不承担任何责任。 对由于使用所提供信息导致的实质性或非实质性损失,不接受任何形式的索赔。对于提供的所有内容,均不承担任何义务或做任何保证。
5、转载的内容不代表本站同意其说法或描述,仅为读者提供更多信息,以作参考。网友评论只代表其个人观点与本站无关。
6、对于看中国来稿,保留不事前通知即更改、删除部分内容的权利。
7、本网站对被链接网站内容不承担任何责任。
8、本网站对发布的用户投稿文章所引发的版权纠纷不承担任何责任。
9、凡以任何方式登录本站,直接或间接使用本站资料者,视为自愿接受本站声明的约束
10、本站欢迎其他网站转载或引用看中国的内容,但是下列内容除外:本站所指向的非本站内容的相关链接内容;已作出不得转载或未经许可不得转载声明的内容;其他网站在免费转载本网站拥有版权的文章的同时,也就自动同意本网有权免费转载其网站上拥有版权的文章。 在使用本网所属内容时必须注明来源为本网站及原创作者姓名。 转载或引用本站内容必须以新闻性或资料性等公共信息为使用目的,不能用于赢利目的。不得对本站原创内容原意进行曲解和篡改。转载本站内容亦不得损害本站或他人利益,不得进行任何违法活动。转载必须保留正文中的链接。未经协议授权禁止建立镜像。对于不当转载或引用本网内容而引起的法律诉讼或任何其他形式的纠纷,本网站不承担任何责任。

全球都在看中国  全球都爱《看中国》

看中国


编辑电邮:[email protected]
技术支持:[email protected]
大陆用户投稿:[email protected]
其它咨询:[email protected]