content

【陈泱潮专栏】奉天承运正告江泽民中共书(图)

--强烈要求中共必须立即无条件停止迫害法轮功!

作者:陈泱潮(陈尔晋)  2007-12-08 04:07 桌面版 正體 打赏 0

目录

1、谋求中国光明未来,互为表里的两篇重要文章

2、解铃还须系铃人

3、从宏观历史的高层次上,全面简明而深刻扼要看清法轮功真相

Ⅰ、即使有"误泄天机"之嫌,也不能不在此昭告天下

Ⅱ、法轮功起步是身心双修无意政治的气功团体

Ⅲ、在中共的打压和迫害下,法轮功被迫讲真相

Ⅳ、在中共的残暴镇压下,法轮功进一步被逼上梁山

Ⅴ、李洪志先生来历非凡

Ⅵ、能够把【真、善、忍】行出来,法轮功是绝相(不搞偶像崇拜)超宗的正宗佛法

Ⅶ、法轮功尊神(自有永有无形无相的上帝)为大,以爱心救渡世人,有望成为合一世界宗教的引导和核心力量

Ⅷ、21世纪是否会是中国人的世纪,在乎法轮功【真、善、忍】赢得世界

4、略举妇孺可见在下奉天承运作出此见证的直观依据和证明

Ⅰ、要认真注意上天所垂现显示的异像,千万不要逆天而行

Ⅱ、天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)

Ⅲ、认识天命、顺应天命,团结起来,致力于东圣神洲中华民族的伟大复兴(图)

5、江泽民中共不立即停止迫害法轮功的恶果

谋求中国光明未来,互为表里的两篇重要文章



几天前,我发表了《论当前中国民主化和平转型的关键所在--兼谈中共17大后法轮功与中国之命运》一文。该文侧重于在"鉴于中国暨整个共产阵营30多年来的社会演变,对《特权论》的远见和预言,都作出了雄辩的验证,《特权论》作者陈泱潮,今又出于一片赤诚,以天下苍生为念,特此恳切建言,敬请中国台湾海峡两岸朝野、全球华人华裔当今天下有识之士暨后人明鉴!"



今日此文则是从宏观历史的高层次上,将法轮功真相,正面告知江泽民中共:强烈要求中共必须立即无条件停止迫害法轮功!必须立即无条件恢复法轮功名誉--为法轮功正名!这是实现中国全民族大和解大团结大振作和平推进民主化改革进程的重要前提!



这两篇文章互为表里,各有侧重,诉诸中国朝野主要矛盾的双方和决策人物,以使全体中国人,全体华人华裔,看清错综复杂的中国政治生态表面现象下面的本质现实状况和必然趋势,力求在上苍的保佑下,以华人特有的智慧,避免中国可能发生的巨大灾难,谋求中国光明的未来,谋求和切实开拓21世纪是中国人世纪的辉煌前景。



2、解铃还须系铃人



本文之所以直接诉诸江泽民而非胡锦涛,乃是因为从中共17大的结果中,世人已经清楚看到:中国当前以至未来5年的最高统治者,事实上依然还是江泽民,而不是胡锦涛。



其次,1999年作出镇压法轮功决定的,固然是出自于中共中央的集体决定,但是,不可否认的事实是江泽民是主要决策者。



第三,因为以上两点,解铃还须系铃人,希望江泽民看清天意、认清形势、从宏观历史的高层次上,明白法轮功真相,从而把握机会、救己救家救人救国,不要错失良机,作孽到底,不仅使自己归于沉沦,而且祸害国家民族,在不远的将来使中国蒙受分裂割据长期战乱之苦!



3、从宏观历史的高层次上,全面简明而深刻扼要看清法轮功真相



Ⅰ、即使有"误泄天机"之嫌,也不能不在此昭告天下



因此,为了促成江泽民中共下定决心放下屠刀,改恶从善,纠正罪错,本文不能不着重从根本上、从法轮功创始人不便自我宣讲的宏观历史的高度,全面简明而深刻扼要准确地讲清法轮功真相,从而有助于江泽民中共暨全体中国人全球华人华裔,从中共镇压法轮功的无神论错误宣传的迷雾中走出来,真正全面看清法轮功真相。



在下以中国的前途命运为念,为了有效推动中国民主化和平转型的实施,为了早日解除法轮功受到残酷镇压的苦难,为了天下苍生免遭中共专制独裁恶果的危害--在不久将来陷入长期战乱血雨腥风之万丈深渊,哪怕在一定程度上,有"误泄天机"之嫌,也不能不在此尽可能将法轮功真相,正告江泽民中共,昭告于天下。

Ⅱ、法轮功起步是身心双修无意政治的气功团体



法轮功1992年开始传播身心双修的气功功法,完全是一个无意政治的有益社会有益于民众和国家的气功团体。



在中共假改革开放之名,把旧有医疗保障系统废止之后,使本来就缺医少药(农牧民根本就没有医疗保障)的广大城乡民众,不能不寻找健身强体祛病的方法。而且,在89/6.4之后,中共不仅需要气功热来作所谓"太平盛世"的点缀,以欺骗天下。更具推动力的是,当时中共金字塔形顶端统治集团邓小平等元老,巴望从气功中找到长命不死的办法,也无形中给各种气功竞相出世,前所未有地提供了传播的土壤和有利条件。



法轮功正是在这样的大气候和背景下,以其独特的强调"真、善、忍"身心双修的气功功法,而赢得了广大民众的欢迎,在李洪志先生特有的智慧营运之下,抓住了当时得天独厚的天时地利人和时机,迅速将法轮功传播开来。



法轮功之所以后来居上,之所以能够从若干气功门派中脱颖而出独成大器,除了上述原因之外,李洪志先生独特的宿命因缘宿命因果关系,得蒙上苍的特别恩宠和厚爱,是其取得如此成功的至关重要的原因。下面将对此给予说明。



、在中共的打压和迫害下,法轮功被迫讲真相



但是,中共专制独裁的反人性反人民反民主反法治反人类的邪恶本质,尤其是在中国89/6.4事件和苏联东欧发生民主化剧变之后,中共更是有如惊弓之鸟,生怕顷刻土崩瓦解。因此,面对法轮功如此异军突起迅速发展壮大的状况,本能地产生了极其巨大的恐慌和妒忌。于是指挥和布置各级公安部门,展开了对法轮功的迫害和打压。



1999年4月25日,法轮功学员到北京中南海,向中共中央和平请愿讲真相,要求依法保护民众学习法轮功练习法轮功的权利,就是在这样的背景下发生的。



、在中共的残暴镇压下,法轮功进一步被逼上梁山

法轮功中南海和平请愿,不仅没有解决遭到迫害和打压的问题,反而进一步受到中共全面的极其残暴的镇压。从1999年6月,全国成立了专司镇压法轮功的610办公室,中共操控国家机器,倾举国之财力人力,疯狂镇压法轮功。



以【真、善、忍】为宗旨的法轮功群体,就这样成了中共菜板上刀斧下的鱼肉!在一个号称是人民当家作主的社会,青壮妇孺童叟,老百姓连锻炼身体活动活动身体的权利都没有,都成了犯法的"罪行",这是那家的王法?这是商纣暴政在现代社会的翻版!冤狱遍布国中,义士为之饮泣,苍天为之垂泪!一时乌云翻滚,天怒人怨!



在此期间,广大法轮功学员给中共各级机关,给中共中央及至给江泽民本人,写了不少的讲真相材料。然而,江泽民中共一意孤行,听不进去,继续升级全面镇压法轮功。于是迫使法轮功不得不开始了第一轮的和平反击。但是也就只是反江而不反共,希望共产党内部纠正江泽民的错误决策,清除江泽民的恶劣影响。然而,中共是一个依靠暴力和欺骗起家谋求特权利益的犯罪集团,只有后任把责任推到失势前任身上的先例,没有儿皇帝敢向太上皇头上动土的可能!



中共和江泽民实际上不仅仅是互为利用的问题,而是在本质上就是一体,本来就是一损俱损一荣俱荣的关系,儿皇帝必须维护太上皇,事实上还是枪杆子里面出政权。



因此,江泽民中共仍然将法轮功的和平请愿讲真相的努力,置若网闻。在中共这种失去理智的疯狂镇压下,法轮功深感忍无可忍,不能不从向中共讲真相寄以中共自我纠正错误的希望,转而奋起揭露中共邪恶本质,直接面对面和中共展开了针锋相对的斗争。



法轮功就这样被中共一步步逼迫,从纯粹不过问政治的气功团体,升华成了反对邪党的正义之师,于2005年发表了《九评中国共产党》。对中共历来祸国殃民的严重罪行,进行了总结和清算。把向中共中央讲真相,向中国人讲真相,进而在向全球讲真相的基础上,掀起了退出共产党退出共青团退出少先队的活动,把反对中共暴政的战斗,虎虎有生气地在世界范围内开展起来。法轮功高举道义旗帜,不仅成了人权民主反对中共专制独裁暴政的主力军,而且成了《圣经·启示录》所说人类末期【哈弥击多邓战役】--有神论与无神论决战的主力军!

、李洪志先生来历非凡

李洪志先生在中共极其残暴和严酷的统治下,从1992年传播法轮功,1999年开始反抗中共的迫害和镇压,不仅使法轮功传播到世界80多个国家和地区,《转法轮》等法轮功经典,被翻译成多种语言文字,而且,拥有了电视台、广播电台、报纸杂志、诸多网站等媒体,开发了一系列突破中共新闻封锁思想禁锢的软件,同时,在纽约等世界著名城市,不断开展了一系列影响巨大的针对中共的示威抗议游行活动......



上述事实说明,李洪志先生在中共极其残暴和严酷的统治下,短短时间内一跃而成为举世瞩目的世界级领袖人物,具有了开辟中国和人类历史新方向的能量。这不能不说是一个奇迹,不能不说是一个神迹。



这样的奇迹神迹,为什么不出现在别人身上,而偏偏出现在法轮功李洪志先生的身上?



作为由彻底的马克思主义无神论者转变而成的彻底的有神论者--【上帝之道~人权~灵本主义】的提出者,作为一个有著作证明是学有所成的政治学者和宗教学者,我这个常获圣灵感动,神所拣选使用的仆人,在此要负责任地告诉世人:李洪志先生来历非凡!



--诚如在下在《末世倒计时一谈关于耶稣复临》一文中所说:"......自有永有、无形无相、无所不在、能力无限的 上帝,由于TA的尊贵,由于世人的迷茫和愚昧,需要在人间差派TA的有形有相的代理人救渡众生,管理世界。TA在(创世之际星期6那一天)TA所手造的14万4千原人中,选择了TA所手造的第一个原人亚当,作为TA在人世的代理人。在经过摩西、亚伯拉罕、大卫王、释迦牟尼佛之后,上帝认可了亚当历世的修为和表现,遂特别使他出于童女所生,又为救赎世人而死,成就了耶稣作为上帝的代理人的身份地位。并且注定耶稣在世界的末了,要复临人世,进行对人类最后的救赎事功,并代表 上帝作末日审判......"



这就是人类漫长历史"一切为大法而来"的缘由和背景。



我在2005年10月底,因为肩背疼痛,在西医治疗中医治疗(甚至针灸多次使用了小针刀)疗效不彰的情况下,特意前往哥本哈根学习法轮功。可是由于我原有基督教佛教理念,对于宣称是"创造宇宙的法轮大法",心存非议,所以,在学习法轮功第三套功法贯通两极法至双手须作4次推动法轮的动作时,竟然不会如法顺时针方向转动双手,以至法轮功老学员朱学智林先生等同修,手把手反反复复教在下。但是,即使这样手把手反反复复教在下,如此简单的动作,在下却怎么转都转不来。



在回来的火车上,在下还在深感奇怪:这极其简单的动作,在下为何偏偏就转不来?正在犯疑之际,在下思维突然逆向一闪:李洪志先生莫不就是耶稣转世?!因为"法轮大法创造宇宙"的说法,只有出自耶稣--上帝的代理人(或可称化身),才是合理的!此一顿悟,竟使在下的双手马上就自动如意地旋转起来!在下大为讶异,立即将此顿悟,按照在下与上帝之间的约定(见《天药跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟》http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data2&postno=762 ),在火车上马上祈祷上帝请求明示,并迅即获得了确认......



这段经历使在下开始重新全面思索和在更广阔更久远的时空环境,关注法轮功问题,并蒙上帝的多方面启迪,使在下进一步感悟和确认了上帝"选择了TA所手造的第一个原人亚当,作为TA在人世的代理人。在经过摩西、亚伯拉罕、大卫王、释迦牟尼佛之后,上帝认可了亚当历世的修为和表现,遂特别使他出于童女所生,又为救赎世人而死,成就了耶稣作为上帝的代理人的身份地位......"



......在下的五十肩周痛,也在坚持学习法轮功的过程中,完全不治而愈。

Ⅵ、能够把【真、善、忍】行出来,法轮功是绝相(不搞偶像崇拜)超宗的正宗佛法

释迦牟尼是佛教创始人。在他在世时,早期佛教是不搞偶像崇拜的。他觉悟成佛涅槃后,由他的弟子把他40年讲经传法的成果,整理而成12部经典。这12部经典,最重要的是《金刚经》(全称《金刚般若波罗密经》)。



《金刚经》到底讲什么?两千多年来,多少大德高僧对《金刚经》的论注汗牛充栋,可是《金刚经》主题是什么?众说纷纭,莫衷一是。在下是在监狱里得到特别的启示,才破译了《金刚经》的(请察看拙著《金鸡三唱》http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data1&postno=358)。原来,佛祖《金刚经》的主题,是隐证佛教的信仰对象"如来",到底是谁,在哪里?



根据《金刚经》的说法,"如来"乃是"如来者,无所从来,亦无所去,故名如来。"(见《金刚经·第二十九品 威仪寂净分

由此可见,正如上天使用在下在圣灵福音·第五十七章 对其他宗教亦当坚持扬弃、兼容的方针http://www.tianyao.org/board/show.php?board=data2&postno=757 所说:

"从以上文字可以看出:释迦牟尼所说佛教信仰崇拜的对象‘如来',乃是不可以形象观见的、没有从哪里来、也没有到哪里去、寂寂如不动的真空妙有。

而这真空妙有,恰恰就是自有永有、无所不在、无所不容、无微不至、无所不知、无所不能的世界的创造主、所有者、主宰者,众生的阿爸天父 上帝。

《传道书》所说,‘虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空' (见《传道书》1:2)所传所讲的也正是这个道理。

《传道书》这里所讲的第一个 ‘虚空的虚空',是对虚空的否定,就是‘有';第二个 ‘虚空的虚空',则是对‘有'的再否定,就是真空妙有;然后归纳:‘凡事都是虚空':一切都出于真空妙有, 一切都回归于真空妙有--一切出于 上帝,一切亦当归于 上帝。

这就是 上帝的神圣存在! 这就是 上帝独一无二不可比拟,无形、无相、不可以形像观见,因而信仰 上帝的人,都切切不可以搞偶像崇拜的原因所在!

所以,佛教总纲和释迦牟尼原本所认定的无形无相的崇拜对象--‘如来',与《圣经》不仅是并无根本冲突的问题,而且乃是极其一致的问题!

《圣经·旧约》强调信仰 上帝。

《圣经·新约》进一步强调了如何信仰 上帝。

但是,无论《旧约》,还是《新约》,都没有说明 上帝是谁,在哪里。

佛教的伟大贡献之一,就是点明了证实了 上帝的神圣而真实的存在"!

--而这,就正是李洪志先生从前世释迦牟尼对人类信仰的重大贡献。

--而现在,"时代在巨变中,佛教现代化的出路就在于‘绝相超宗',废弃偶像崇拜,回归佛陀的正信......"(在下《金鸡三唱》语),李洪志先生所创建的法轮功,在此污浊恶世,共产党无神论披着袈裟深入寺庙管理,寺庙普遍成了人欲横流的敛财场所、佛祖预言佛教偶像崇拜即将完全归于灭迹之际,毅然抛弃偶像崇拜,从世俗佛教烧香焚纸拜佛,贿赂公行,乌烟瘴气,污染环境,污染人心的状况中,开启了学习【真、善、忍】,实践【真、善、忍】,重铸人心道德的伟大的法轮功运动,开启了人类信仰的新方向,真是善莫大焉!

难怪《金刚经》明确指出:"若以三十二相观如来者,转轮圣王则是如来。"--若是要以我相人相寿者相看如来,那么,转轮圣王就是如来。

正如过去把耶稣当作上帝在人世间的代理人是天经地义一样,现在把转轮圣王当作如来--上帝在人世间的代理人,同样合情合理。相信转轮圣王一定会发自本心,出于至诚,尊神为大,身体力行出爱的光辉,彰显上帝的威德,荣耀上帝的圣名,必蒙上帝赐予更大的福祉更多的神迹。

谈到转轮圣王的来历,这里有必要澄清对佛教"涅槃"一词的迷惘。



一般佛教人士对"涅槃"的理解,是超脱生死轮回,"涅槃"者不再超生转世,不再承受人生老病死之苦。



于是有人据此攻击"李洪志先生是释迦牟尼转世"不能成立。其实,此乃大谬不然。



按照中文解释,"涅"者,黑色磐石也,向征人的生命本质--灵魂坚如磐石。因为上帝按照TA的形象造了人,人已经获得了上帝的某些属性,其中包括物质不灭,常态情况下灵魂不死。



人之生死,乃是作为灵魂居所的身体,因为灵魂离去而由有灵的活体,变成了无灵的僵尸--尸从户,户,活人之居所;尸,灵魂离去之后的土原素破砖烂瓦的堆积,只好来源于土,还归于土。



而"槃"字,乃是快乐之意。《南本涅槃经》云:"泥洹不灭,佛有真我;一切众生,皆有佛性。"所谓不灭,乃灵魂转世超生,重新开始新生命--此当乐也!故大乘佛教《观涅槃品》云:"世间与涅槃无有分别,涅槃与世间亦无分别。"......由此种种可见,涅槃不过是人肉体死亡,灵魂重新开始新生命轮回转世超生的说法。涅槃就是旧我死而新我生。在死的苦难之中,重新获得生命,焉能不乐?凤凰涅磐,此之谓也!



《圣灵福音》依据上帝的启迪,论证了灵魂轮回超生转世的定律,罗列了《圣经》白纸黑字所明文记载的关于耶稣是大卫王超生转世的10大证据。除了自有永有无形无相无可比拟的创造主唯一真神之外,一切人作为受造物,都不可避免在超生转世轮回中,享有永生之福禄悲喜忧患。



佛是觉者,是对人生的觉悟,是对上帝创世造人法则和定律的觉悟。释迦牟尼超脱生死轮回,事实上乃是释迦牟尼对上帝创世造人,人无一能够避免生死轮回的定律的确认和接受。



所以,论到上帝所手造的第一个原人亚当的若干超生转世轮回(包括释迦牟尼也不可避免的超生转世轮回),也就毫不奇怪。区别点仅仅在于,佛作为觉者,已经了然这是任何人都逃脱不了的宿命!已经了然因果报应全由自身言行作为所定,完全是自作自受!



故所以,人呐,江泽民,你要自省,快快改过自新,立即停止迫害法轮功!立即为法轮功正名!

能够把【真、善、忍】切实行出来,法轮功是绝相(不搞偶像崇拜)超宗的正宗佛法--对此,深望江泽民先生深思:

你既然信佛,为何不拜真佛拜偶像?为何迫害真佛、镇压正信、阻扰新时代正宗佛法的传播?你该不该认罪悔改?建议你解铃还须系铃人,赶快停止镇压法轮功!优抚蒙难者!为法轮功正名!

若如是,我佛转轮圣王必大发慈悲,宽大为怀,自会网开一面,保你放下屠刀,立地成佛,赎罪未晚!赞曰:

优檀婆罗花正开,

转轮圣王已出世。

劝君休在迷中误,

欢喜信受转回来!

Ⅶ、法轮功尊神(自有永有无形无相的上帝)为大,有望成为合一世界宗教的引导和核心力量

这里有必要谈谈我对法轮功"主佛"一词的理解。



明白了以上超生转世轮回的定律,明白了上帝使用TA所手造的第一个原人亚当不断作为上帝代理人超生转世管理世界引导世界的道理,就不难理解"主",就是基督教天主教所称呼的"主耶稣";"佛",就是佛教所尊奉的"释迦牟尼佛祖"。 "主耶稣"及其信仰宗旨与"释迦牟尼佛祖"及其信仰宗旨的合而为一,就是世界末期正信宗教合一的基础与结合点;就是合一世界宗教的引导和核心力量。



人们可以看到,【真、善、忍】的核心和基础,就是爱,就是爱上帝和爱人如己的精神和原则的体现。《圣经》明白强调:"爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理,凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐"......



请看:生当末世,以救渡世人为己任的李洪志先生所强调的【真、善、忍】,与他的从前世耶稣所强调的爱,是何等的相似、何等的一致!他所主张的不搞偶像崇拜,与他的从前世--摩西、亚伯拉罕、大卫王、释迦牟尼、耶稣,也是何等相似乃尔。



同时,耶稣治病的奇迹,在他将近2000年后转世的李洪志先生身上,不仅得到了一脉相承的反映,而且,进一步得到了前所未有的体现,较之耶稣的手到病除,法轮大法遥感遥治疾病,使人身心获益非浅,福被万方。



在本次地球文明末期--5000年一个轮回最后20年,正是从1992年开始的。而正是从这一年,李洪志先生开始传播法轮功。法轮功在遭受迫害中成功地走向了世界。法轮功最困难的时期已经过去。在下相信法轮功尊神(自有永有无形无相的上帝)为大,在恢复有神论信仰,指出"天灭中共",倡导"神传文化"......等等一系列活动中,必将继续得到神的保佑,有望成为合一世界宗教的引导和核心力量,济世救人,开拓人类历史的新方向......

Ⅷ、21世纪是否会是中国人的世纪,在乎法轮功【真、善、忍】赢得世界



历年来,中国人呼唤21世纪是中国人的世纪。试问中国人有什么值得世界崇奉?论政治,中国还在专制独裁的奴役之下,论经济,中国不过是世界加工厂垃圾场,虚假繁荣后面满是广大弱势群体的血和泪,是生态环境人文环境的彻底的毁灭性的破坏!论文化,轮道德,论人心......唯有法轮功【真、善、忍】是中国东圣神州能够赢得世界的无价之宝!然而,这救世救心普渡众生的瑰宝,却正在遭到中共的镇压,受中共欺骗宣传的影响,为数不少的中国人,对法轮功真相一无所知,甚至有人做中共的应声虫,对法轮功极其错误地抱有的轻慢和岐视的态度!在下在此不能不强烈呼吁:中国要挽救道德人心,必须高举【真、善、忍】的旗帜,必须为法轮功正名!



凡我同胞,台海两岸民众,世界华人华裔,请从中共无神论邪说的毒害中,快快清醒过来,正视法轮功问题,了解法轮功苦难,学习法轮功精神,爱护法轮功声誉,为早日结束法轮功苦难奔走呼号,努力促成中共早日停止镇压法轮功,早日为法轮功正名,早日抚恤法轮功受难者......这是每个有良心的中国人义不容辞的神圣义务和责任!



在下不能不再强调重复一句:同胞们!一切真正的爱国者!若要21世纪真是中国人的世纪,必须在乎法轮功【真、善、忍】匡扶中国人心!必须在乎法轮功【真、善、忍】赢得世界!



我东圣神州神传文化法轮功【真、善、忍】,以五套功法为载体,以东西方文化宗教的交融和互补为媒介,必将大大有益于中国!必将赢得世界!



4、略举妇孺可见在下奉天承运作出此见证的直观依据和证明



Ⅰ、要认真注意上天所垂现显示的异像,千万不要逆天而行



对于在下奉天承运作出此见证的依据和证明,此文无须乎引证诸多经典预言来加以证明,这是后人研究论证的兴趣和热门话题。



在下在这里有必要说明的一点是,在下不过是一个仆人,一个帮助者,在主人需要帮助和使用的地方,在下将遵命尽力而为。仅此而已!



不过,在论证法轮功是正信、是真理、是上帝保佑赐福的正道这一点上,在下应当提请世人,尤其是江泽民中共,要认真注意上天所垂现显示的异像,千万不要逆天而行!在下以上对法轮功的见证,不是出于在下的私意,而是明显的天意--



Ⅱ、天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)



(2007-6-8)

吾已经准备逐步退隐江湖,闭关修炼或者了却少年时代做文学家的梦想。故将吾政治思想理论主张,作了一个收束,在博讯《陈泱潮文集》开了一个新的章节:《●概括与再播种》。读者由此可以明鉴吾之打算也。




今日整理资料,面对在新西兰一帧照片,不禁有所沉思。这是在给法轮功颁发精神信仰奖会议前一刻钟,法轮功乐队在室外排练时,吾与民主中国阵线主席费良勇先生的一张合影。画面上天垂异像,若有采旒,垂蔽于吾之眼帘。读者查"旒"字,可知其义是要宽容待人,"谁能没有过失呢?该闭一只眼的时候就闭一只眼,像隔着帘子看人一样,不要总是明察秋毫。"

古人在重大仪式上,天子和诸侯才戴的前后坠有玉珠的礼帽,称之为"旒冕"。今日虽然没有天子与诸侯之位份,但是,主宰万有的上帝,总有TA的使者和仆人在凡尘人世做工。当此《圣经》所指本次地球文明末期"哈弥击多邓战役"--有神论与无神论、专制独裁与民主自由进行最后决战的关头,上帝会把TA的大爱,显示于世人面前,以有别于假冒为善、鱼目混珠、喧宾夺主者。

在当今,给遭受长期迫害的法轮功群体颁发精神信仰奖金,诚如古代举行重大的仪式。也正因此,上天才会垂下异像,以彰显圣迹公义真理,告诫匪党骗子集团及其豢养的诸多歹徒,休要继续作恶,休要再迫害法轮功和民运志士仁人,休要再阻挡历史潮流的前进。



Ⅲ、认识天命、顺应天命,团结起来,致力于东圣神洲中华民族的伟大复兴!

在继旒挂陈泱潮目前之后,紧接着拍摄到的一张照片,除了可见数个光圈(法轮)之外,还可见有五彩祥光从陈泱潮身上迅速展开(如果光源来自于太阳的话,不可能在照一张相的功夫,就有如此大跨度的移动)以至于笼罩了整个法轮功天国乐团和陈泱潮、费良勇的画面。足见上帝对法轮功对吾辈的认可和福佑!

在下感到上天垂下此异像,含有要法轮功人士和民运人士真诚团结同为一体优势互补,以彻底结束专制独裁政治体制,开创中国乃至于世界真正的全新局面的旨意。

深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!

亦望凡我国人以至于中共全体人士,认识天命、顺应天命,认真探究和实践【上帝之道~人权~灵本主义】,致力于救世救心的神圣事业!

"为了整个中华民族的大和解、大统一、大团结、大进步、大振作!

为了全人类的永久和平与提升全人类的文明!

团结起来,致力于东圣神洲中华民族的伟大复兴!"






5、江泽民中共不立即停止迫害法轮功的恶果



江泽民中共!你们应当看到,在台湾,法轮功得到自由弘传,并没有对台湾社会和任何政党造成任何危害。



相反,法轮功【真、善、忍】传播到哪里,哪里的道德人心社会风气就好到哪里!你们假若一意孤行,顽固坚持迫害和镇压法轮功,中共亡党亡国为期不远!你等个人亦必遭恶报。



江泽民你既然信佛,请不要对真正名副其实的主(强调爱:【爱上帝和爱人如己】)+佛(强调法:【真、善、忍】)的话语,再置若罔闻!请好自思量!好自为之!否则,不管你再手抄多少遍《地藏经》,不管你再拜多少寺庙,统统都是没有用的。



我们已经决定以政府的形式组织起来,为中国人民树立起希望的旗帜、胜利的旗帜!我们呼召全体中国人(包括放下屠刀、停止镇压和迫害法轮功的你们)团结起来,争取和平地推动中国民主化的到来!这是顺天应人不可阻挡的历史潮流!逆流而动者,无论你是当权活着,还是终归一死,都必受到严厉的审判和惩罚。



在人类从青阳(蒙昧)时期,向红阳(文明初始)时期转变、首次封神之际,中国出现了商纣暴政;



当此人类从红阳(文明初始)时期,向白阳(文明鼎盛)时期转变、再次封神之际,中国又出现了中共奴役人民镇压法轮功的暴政。



当此巨变来临之际,人们啊,请慎思明辨,谨慎你的脚步。



"他必照各人的行为报应各人。凡恒心行善、寻求荣耀、尊贵和不能朽坏之福的,就以永生报应他们;唯有结党不顺从真理,反顺从不义的,就以愤怒、恼恨报应他们。将患难、困苦加给一切作恶的人......"



信不信由你,勿谓言之不预!



陈泱潮著作见天药网:http://www.tianyao.org
未来中国论坛http://bbs.futurechinaforum.org/陈泱潮文集
自由圣火网http://www.fireofliberty.org/陈泱潮文集
新世纪网http://www.ncn.org 陈泱潮文集

现用E-mail:[email protected]
_________________

上帝之道~人权~灵本主义

(文章仅代表作者个人立场和观点)
--版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.
本文短网址:


【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

分享到:

看完这篇文章觉得

评论

畅所欲言,各抒己见,理性交流,拒绝谩骂。

留言分页:
分页:


Top
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意