content

眼見為實的神與神蹟(圖)

作者:文月生  2019-02-19 23:11 桌面版 简体 打賞 1
    小字

歷史上歷代高僧大道都留下不少神蹟,其中有一些神蹟一直到今天仍在演繹之中。
歷史上歷代高僧大道都留下不少神蹟,其中有一些神蹟一直到今天仍在演繹之中。(圖片來源:Adobe Stock)

當年文明伊始,耶穌、老子、釋迦牟尼等佛道神下到人間,建立了歷史上的正統宗教,為人類的歷史奠定修煉文化,並在這個過程中留下了許許多多的神蹟,歷史上都有相應的文字記錄流傳下來。現在世人聲稱「眼見為實」,那麼前人親眼所見記錄下來的這些神蹟,不也是曾經的「眼見為實」嗎?這些千百年前就記載下來的「眼見為實」,你們今天還相信嗎?

如果久遠歲月的封塵一時矇住心底的純真,讓您一時未能升起對神的信念,不要緊。歷史上歷代高僧大道都留下不少神蹟,其中有一些神蹟一直到今天仍在演繹之中。我們一起去被稱為西域佛國的西藏看看吧。

藏傳佛教(或稱密宗)在千百年的流傳中已經深深的紮根於西藏這裡的土地和人民。藏傳佛教的那些修煉圓滿的喇嘛要走了,怎麼走呢?舉行一個特定的宗教儀式,在千萬信徒的矚目下,那位功行圓滿的喇嘛整個人化作一道紅光,飛天而去。眾目睽睽之下,整個人沒有了,化作一道紅光飛上天去了。朋友,這是不是神蹟?千百雙眼睛注視下的神蹟算不算眼見為實?科學又將如何面對之?對於常人來講那個能化作紅光飛走的喇嘛就已經是神啦,只不過在人類空間場中的表現形式是一個喇嘛(當然在其他法門中會是另外的人間形式),當他修煉圓滿了,展現出神的那一面時,立即就飛走了。因為這裡是人間,神不能以神的真實面目出現在這裡。

這不就是神存在的證明嗎?現代科學當然解釋不了,但也不足為奇,因為神本來就是遠遠超出常人這一層次的,用常人的認識或理論當然無法解釋。現在我們回過頭去想一想,耶穌、老子、釋迦牟尼等佛道神下世建立宗教時,他們留下的神蹟要比今天我們看到更加宏偉壯觀,更加不可思議,更加莊嚴神聖,其中一部分神蹟被人記錄下來載入史冊。而且釋迦牟尼佛還講過在他前面還有原始佛的存在,他還有師父呢,那麼大家想一想,釋迦牟尼佛的師父前面會不會也有師父,師父的師父前面呢?他們無疑是宇宙中境界極其高的大神,這些大神們的神通如果展現出來又會是什麼樣的呢?宗教中傳說的上帝造人,女媧造人,會不會就是這些大神們的神蹟呢?

我們再來看看這些正統宗教。這些宗教在千百年來都起到了維護人類道德的作用,這一點毋庸置疑,真正的信徒都是修心養德之人,對社會道德起到了良好的穩定作用。另一方面,這些宗教內都有一套系統的能使人修煉昇華達到圓滿的修煉機制,能使人通過修煉成為神那樣的生命,在這些所有的修煉當中都有一條極其嚴格的戒律:不得撒謊。一旦撒謊修行就會受損,如果撒的是欺世大謊,則打入地獄永不超生。所有正統宗教在這方面的要求都是嚴格一致的。大家想一想,這樣的宗教他自己會去對世人撒彌天大謊嗎?你讓他幹他都不干!那等於讓他自己往地獄中跳,他當然不干,誰也不干啊!宗教如果走的不正走的不直,他能歷盡滄桑魔難走到今天這一步嗎?根本就不可能!他還能在千百年後的修煉者修成圓滿,整個化作紅光飛天而去嗎?根本就不可能!像這樣歷盡千百年歲月磨礪依然屹立不倒,一心只為度人向善的非政治非盈利的人間組織,他會向世人撒謊嗎?而且撒的還是欺世的彌天大謊?

那麼,這些正統宗教中不約而同所講的神造人,不就是真實的嗎?神造了人,不正是這個星球上最偉大的神蹟嗎?

責任編輯: 文星 --版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。
本文短網址:


【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

分享到:

看完那這篇文章覺得

評論

暢所欲言,各抒己見,理性交流,拒絕謾罵。

留言分頁:
分頁:


x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意